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Les SAS : de la conception à l'exploitation

Collection Salles propres, environnements maîtrisés et zones de bioconfinement

Collectif d'auteurs

Ce guide transversal s'adresse aux utilisateurs, architectes, bureaux d'études et ingénieries, installateurs, fournisseurs d'équipements, mobiliers et services, ainsi qu'aux organismes prestataires de contrôles et de maintenance.

Ce guide aborde l'ensemble de thématiques liées aux étapes clés de la « vie » d'un sas : conception pour les principaux lots techniques (traitement d'air et enveloppe : sol, cloisons, plafond, portes et accessoires), réalisation, réception et qualification, exploitation (ergonomie, nettoyage et désinfection, déchets, etc.).
S'adressant notamment aux sites industriels, cette seconde édition est enrichie par le retour d'expérience de deux domaines d'activités :

- les besoins spécifiques des établissements de santé en blocs opératoires, pharmacies hospitalières dont les stérilisation

- les dispositions particulières des sas des zones de confinement.


En détail

Prix :

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Date de parution :

Nombre de pages :

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50 € TTC

Aspec

01/10/2013

44

155 x 240

Non défini

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Informations Vente :

Tarif : 50 € TTC

Tarif spécial pour les membres de l'Aspec : 40 € TTC

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